適当に煮込んだ、爺の料理なのでご勘弁
もつ鍋スープは、以前見つけた「あんず」さんのあごだし醤油
牛モツ投入
これもあんずさんで購入です
沸騰したら・・・順番ちゃうって言われてもご容赦
キャベツ
ニンニク
ニラ
さらには、しめじ
あとは、ひと煮立ちしたら、火を止め、赤唐がらし
さすがに、締めのラーメン食べられませんでした(笑)
適当に煮込んだ、爺の料理なのでご勘弁
もつ鍋スープは、以前見つけた「あんず」さんのあごだし醤油
牛モツ投入
これもあんずさんで購入です
沸騰したら・・・順番ちゃうって言われてもご容赦
キャベツ
ニンニク
ニラ
さらには、しめじ
あとは、ひと煮立ちしたら、火を止め、赤唐がらし
さすがに、締めのラーメン食べられませんでした(笑)